Joueb.com
Envie de créer un weblog ?
ViaBloga
Le nec plus ultra pour créer un site web.
Débarrassez vous de cette publicité : participez ! :O)
 Bruit et pollution des avions    Chimie et substances nocives   Conférences, enquêtes, débats, plaidoiries et autres réunions d'informations   Elections communales 2006   Les actions en cours: ce que vous devez faire.   Les autres nouvelles   Trop de nuisances dans nos vies   Un petit accès d'humeur... 
TROP DE BRUIT ou comment lutter  contre (entre autres) les excès des avions en Brabant wallon.
Version  XML 
Pour vous aider

Archive : tous les articles


Conférences, enquêtes, débats, plaidoiries et autres réunions d'informations




Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?


Bex vreest vluchten boven Leuven

Vlaams volksvertegenwoordiger Jos Bex (Spirit) waarschuwt in een mededeling dat het spreidingsplan van vluchten boven de luchthaven van Zaventem aan het evolueren is naar ,,een Heathrow-scenario’’ waarbij de Noordrand en de Leuvense regio elk vijftig procent van de opstijgingen en landingen voor hun rekening moeten nemen. Dit zou een serieuze toename van de hinder boven Leuven impliceren.
Bex verwijst hierbij naar de schorsing, woensdag, door de Raad van State van de recente aanpassingen aan het spreidingsplan en die een ernstige beperking impliceert van het gebruik van de dwarsbaan 02/20 zowel om te landen als op te stijgen. Hij roept op tot frontvorming in de Leuvense regio van politici zowel als actiecomités om te vermijden dat Leuven en omgeving nog meer overlast over zich heen krijgen.
(Het Nieuwsblad)

Ecrit par Cherche l'info, le Mardi 17 Mai 2005, 17:38 dans la rubrique "Bruit et pollution des avions ".