Joueb.com
Envie de créer un weblog ?
ViaBloga
Le nec plus ultra pour créer un site web.
Débarrassez vous de cette publicité : participez ! :O)
 Bruit et pollution des avions    Chimie et substances nocives   Conférences, enquêtes, débats, plaidoiries et autres réunions d'informations   Elections communales 2006   Les actions en cours: ce que vous devez faire.   Les autres nouvelles   Trop de nuisances dans nos vies   Un petit accès d'humeur... 
TROP DE BRUIT ou comment lutter  contre (entre autres) les excès des avions en Brabant wallon.
Version  XML 
Pour vous aider

Archive : tous les articles


Conférences, enquêtes, débats, plaidoiries et autres réunions d'informations


Pour votre édification
A lire absolument: Pour lire le module de documentation, cliquez-ici


Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?


Bruxelles-National: Encore rien pour Zaventem.

Nog altijd geen witte rook voor Zaventem , un article de Het Laatste Nieuws



Het overlegcomité van de verschillende overheden heeft zich woensdag nogmaals gebogen over de problematiek rond de vluchten van en naar Zaventem. Er werd nauwelijks vooruitgang geboekt omdat naar verluidt de Brusselse regering geen standpunt heeft ingenomen in het dossier. De onderhandelaars zouden dicht bij een akkoord staan over een samenwerking. Er zouden alleen nog enkele technische aspecten moeten worden geregeld. In afwachting van een oplossing daarvoor zouden de federale en Vlaamse regeringen zich engageren om vooruitgang te boeken inzake een ander belangrijk punt, namelijk de oprichting van een instituut voor een geluidskadaster.

Brussels minister-president Charles Picqué (PS) en Brussels minister voor Leefmilieu Evelyne Huytebroeck (Ecolo) lieten weten hiermee persoonlijk akkoord te kunnen gaan, maar wilden zich niet uitspreken in naam van de Brusselse regering.

Volgens sommige bronnen staat het punt nog altijd niet op de agenda van de Brusselse regering en zal dat ook niet snel gebeuren. Op die manier blijft het dossier geblokkeerd tot na het zomerreces, aangezien er voor de politieke rentree geen overlegcomité meer gepland is. (belga)

Ecrit par Cherche l'info, le Vendredi 14 Juillet 2006, 15:21 dans la rubrique "Bruit et pollution des avions ".


Commentaires :

  Le commentateur n'a pas désiré laisser son identité.
18-07-06
à 15:53

Lien croisé

STOP AU SURVOL DE LA HULPE ET DU BRABANT WALLON (LES DERNIERES INFOS) : "Nieuws(En néerlandais:) http://tropdebruit.joueb.com/news/1731.shtml"